МКУ «Управление сельскими территориями» выразило благодарность тверскому филиалу «Россети Центр»

МКУ «Управление сельскими территориями» Осташковского городского округа Тверской области направило благодарственное письмо в адрес филиала « Центр ». Муниципальное учреждение поблагодарило аварийно-восстановительные бригады «» за мастерство и профессионализм при восстановлении электроснабжения, нарушенного стихийным грозовым фронтом.

В конце июня прошедший по территории Тверской области атмосферный с грозой и шквалистым ветром, отдельные порывы которого достигали 25 м/с, спровоцировал технологические нарушения на линиях электропередачи и последующие отключения энергоснабжения жителей региона. К устранению последствий стихии энергетики приступили незамедлительно. Восстановление сетей всех классов напряжения велось в круглосуточном режиме.

Напомним, что в общей сложности в восстановительных работах на территории пострадавших от непогоды муниципальных образований Тверской области участвовали 195 бригад в составе 760 специалистов электросетевого комплекса. Благодаря слаженным действиям персонала компании удалось избежать серьёзных последствий отсутствия электроснабжения не только в Осташковском, но и в других районах региона.

В ходе проведения восстановительных работ в Осташковском районе электрических сетей была выполнена перетяжка порядка 3000 м провода, проведена выправка 14 опор линий электропередачи, произведено спиливание 34 угрожающих падением на деревьев.

  «Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединению

«Сотрудники «Россети Центр» устраняли неполадки в выходные дни, в дневное и ночное время суток. Благодаря слаженной и своевременной работе во всех населенных пунктах Осташковского городского округа было оперативно восстановлено электроснабжение», — отмечает в благодарственном письме руководитель МКУ «Управление сельскими территориями» Олег Шалаев.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий