На промысле «ЛУКОЙЛ-Перми» установили систему «свой-чужой»

внедрила на ДНС умное видеонаблюдение.

ПАО «МТС» и ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» запустили совместный комплексный проект цифровизации на дожимной насосной станций (ДНС) Павловского нефтегазового месторождения. Это поможет обеспечить безопасность и удаленное производственными процессами на месторождении, сократить время выявления и реагирования на внештатные ситуации в среднем в три раза. Об этом узнал из сообщения МТС.

Система видеоаналитики включает радары и камеры на внешних и внутренних контурах производственной площадки. Технология интеллектуальной обработки в режиме онлайн фиксирует любое перемещение людей и транспорта в границах территории и определяет их количество. При подъезде автотранспорта система определяет и распознает государственный номер автомобиля. Распознаются биометрические данные посетителей объекта и ранжируются по критерию «свой-чужой». При пересечении границ объекта и отсутствии человека в согласованной базе технология фиксирует нарушителя и своевременно информирует оператора системы. Видеоаналитика контролирует движение нарушителя и передает видео на удаленный сервер.

Во внутреннем периметре площадки система распознает, фиксирует оставленные более чем на 15 секунд предметы и оповещает оператора.

  Компания Р.В.С. выиграла конкурсы на реализацию проектов

Система телевизионного контроля помогает вовремя предотвратить возгорание, определяет повышение температуры до критической.

портал сообщал , что МТС обеспечил связью и интернетом промыслы «Оренбургнефти» и «Газпром нефть Оренбурга».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий