Вторая в России премиальная «гастрономическая» АЗС откроется в Пскове

«» приступает к ребрендингу заправок Neste в регионе.

станет вторым российским городом, где автомобилисты смогут познакомиться с услугами премиальных гастрономических . Первую в России заправку подобного формата «Татнефть» открыла в Петербурге 21 мая. Об этом сообщает издание «Центр деловой информации Псковской области».

Сегодня, 16 июля, АЗС Neste на ул. Леона Поземского должна сменить логотип и открыться в формате премиум под вывеской «Татнефти». Это — первая из четырех АЗС Neste в Пскове, которая подвергнется ребрендингу после ухода финской компании с рынка Северо-Запада России. За ребрендинг отвечает ООО «Татнефть-АЗС-Северо-Запад».

Ещё одна АЗС Neste в Пскове поменяет вывеску и приобретет гастрономический акцент до конца 202. Она расположена на Ленинградском шоссе. Очередь станций на Чудской улице и рядом с Рижским проспектом придёт в 2022 году.

Справка портал

«Татнефть-АЗС-Северо-Запад» собирается перевести все свои заправки в премиальный сегмент. В планах «Татнефти» на текущий год — провести ребрендинг и реконцепцию 15 АЗС, начатую в 2017 году. Она продолжится в 2022–2023 годах. Российские заправки и нефтебазы финской Neste были куплены татарстанской компанией в 2019 году. Соглашение «Татнефти» с финским концерном по использованию бренда на территории РФ действует до 2024 года. Это позволит плавно провести ребрендинг АЗС и сохранить лояльных покупателей.

  ОАО «ЕЭСК» реализует программу внутреннего обучения

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий