«Крымэнерго» выполнило все предписания Ростехнадзора

Межрегиональное Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г. Севастополю (Ростехнадзор) в период с 30 июня по 6 июля 2021 года провело внеплановые выездные проверки в отношении ГУП РК «Крымэнерго».

Проверка илась в рамках федерального государственного энергетического надзора с целью контроля выполнения требований ранее выданных предписаний об устранении нарушений одательства в области энергетического надзора.   В ходе проверочных мероприятий было установлено, что все требования ранее выданных предписаний выполнены.

Справка

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымэнерго» — крупнейшая энергетическая компания Крыма, созданная 11.04.2014 с целью обеспечения стабильного функционирования энергосистемы и энергетической безсти Крымского полуострова.

Основным ви деятельности АО «Крымэнерго» является передача и распределение электроэнергии, а также обеспечение работоспособности электрических сетей.

Проблемы с электроэнергией на полуострове благодаря запуску Таврической и Балаклавской ТЭС остались в прошлом, и теперь обеспечение надзора за работой станций — задача высокой государственной важности, прямо связанная с энергобезстью страны.

  День нефтяника и конкурс профмастерства «Татнефти» покажут через ТВ и интернет 6 сентября

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий