«Татнефть» пополнила портфель нефтесервисных активов

«Тат» приобрела у ООО «ТНГ — Групп» предприятие ООО «ТНГ-АлГИС», активы которого расположены преимущественно в е.

Дого купли-продажи подписали ьный директор ПАО «Тат» Наиль Маганов и ьный директор ООО «ТНГ-Групп» Ян Шарипов.

В состав приобретаемых Компанией активов входят производственные базы, оборудование, аппаратный комплекс, спецтехника, автотранс, клиентская база и фель действующих контрактов.

Как одна из ведущих нефтесервисных компаний региона «ТНГ-АлГИС» оказывает услуги по проведению геологических и промыслово-геофизических работ в структурных, разведочных и эксплуатационных скважинах. Приобретение «ТНГ-АлГИС» позволит повысить эффективность работ на вводимых в разработку месторождениях Компании, процессов управления добычей и планирования разработки.

На текущем этапе развития «ТНГ-АлГИС» продолжит свою производственную деятельность как дочернее общество «Татнефти» с сохранением численности персонала.

«Тат» активно развивает сервисные по бурению, капитальному ремонту скважин, в том числе и за пределами а. Приобретение нефтесервисного предприятия даст синергетический эффект, позволит выстроить сервисную экосистему, повысит «Татнефти» за счет выхода на новые рынки услуг по геофизическим иссованиям скважин. Для нас это дополнительное расширение компетенций, диверсификация бизнеса, а также снижение зависимости от подрядных организаций», — прокомментировал сделку Наиль Маганов, ьный директор ПАО «Тат».

  Иран и Total будут разрабатывать месторождение Южный Парс вместе

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий