«Башнефть» высадила 3,4 млн деревьев в Башкирии и Тюменской области

посадка деревиевАНК «Башнефть» (входит в НК «Роснефть») произвела крупнейшее за посние 20 лет озеленение территории. В Республике и Тюменской области высажено более 3,4 млн саженцев хвойных пород. Общая площадь озеленения превысила 800 гектаров.

Наиболее масштабное озеленение территорий проведено в е: в течение мая-июня 2021 года в 17 районах Республики «Башнефть» выила 3,1 млн елей и сосен на площади 722 га. В Викуловском районе Тюменской области высажено 340 тыс. елей на площади 85 га.

Забота об окружающей среде – одно из ключевых направлений стратегии «Роснефть-2022». Компания реализует комплекс мер по защите экосистем и разнообразия, восполнению природных ресурсов, в том числе выку деревьев и зарыбление водоемов страны.

«Башнефть» выполняет масштабную природоохранную программу в регионах основного присутствия. В 2020 году на эти цели было направлено более 5,6 млрд рублей.

Справка:

АНК «Башнефть» ведет разведку и добычу нефти на территории Республики , Ханты-Мансийского автономного округа, Ненецкого автономного округа, Оренбургской области и Республики . Ключевые активы компании, включая нефтеперерабатывающий и , расположены в Башкирии.

  «Газпром добыча Оренбург» перевыполнил производственную программу за 10 месяцев 2020 года

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий