Игорь Маковский поручил усилить меры по защите оборудования и персонала в период аномальной жары

В ходе еженедельного оперативного совещания генеральный «» и « и Приволжье» заслушал доы по теме работы энергосетевого комплекса во время значительного повышения температур относительно климатической нормы и дал ряд поручений инженерному блоку компаний и руководству филиалов. В минувшие выходные в ряде населенных пунктов Центрального и Приволжского федеральных округов установилась аномально жаркая погода.

По решению Штаба Обществ были проведены внеплановые осмотры электрооборудования, инструктажи с ом по безопасному выполнению работ, установлены особые условия деятельности сотрудников на открытом воздухе с дополнительными перерывами.

Глава энергокомпаний обратил особое внимание на усиление мониторинга за ситуацией на местах. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидается очередной пик температурных рекордов.

«Энергетики предпринимают все необходимые меры для обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса на территории операционной ответственности.  Налажено эффективное взаимодействие с региональными управлениями МЧС России и органами исполнительной власти субъектов и муниципалитетов. В сложившейся ситуации возрастают ри возникновения ных и техногенных пожаров, поэтому необходимо принять дополнительные меры по защите оборудования»,  - отметил генеральный «»  - управляющей организации « и Приволжье» Игорь Маковский.

  Бориса Ковальчука обменяли на Юрия Удальцова

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий