Энергетики Тверьэнерго сразились на «Драконах» в День города Твери

Специалисты филиала « энерго» приняли участие в соревнованиях по гребле «Гонка преследования», которые состоялись в минувшие выходные в День города Твери.

Состязания прошли в Твери в акватории реки Волги. В гонках на лодках класса «Дон» состязались 6 экипажей — профессионалов и команд-любителей.

Тверские энергетики участвовали в сборной команде в классе Д-10 (десятиместная лодка).

Победители и еры определялись на самой зрелищной спринтерской дистанции 200 метров.  Спортсмены тверского филиала заняли 4 место, и очень довольны результ. Призовые места достались командам-профессионалам и опытным экипажам с большим тренировочным стажем.

«Наша команда состоит из спортсменов-любителей. При этом мы регулярно участвуем в городских состязаниях по гребле. В сегодняшних соревнованиях от 3 места нас отделяли доли секунд, боролись до самого конца! Гонка запомнилась для нас не только состязательными моментами, но прежде всего неформальной атмосферой а и всеобщего единения одной азартной идеей», — отмечает капитан команды, мастер бригады по реализации дополнительных сервисов филиала « энерго» Геннадий Федоров.

  Иностранцы увидели, что "Фобос-грунт" распадается на части

Тренировки энергетиков регулярно проходят на базе тверского спортивного клуба «Шторм» под руководством заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ, чемпиона Всемирных игр по гребле на лодках «Дон» Игната Ковалева. Поддержку ам «энерго» оказывает профсоюзная организация филиала.

В настоящее время команда энерго продолжает тренировки и готовится к состязаниям на фестивале гребли «Вызов Тверского дона».


йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий