Лениногорские геофизики отправятся на шельф Черного моря и Камчатку

«ТНГ-ЛенГИС» также продолжит геофизические работы в Узбекистане.

«ТНГ-ЛенГИС» в августе планирует мобилизацию оборудования и персонала на морскую платформу, находящуюся на шельфе Чёрного моря. Лениногорское предприятие проведет геофизические исследования при строительстве поисково-оценочной скважины. Об этом портал узнал из материалов, предоставленных пресс-службой бугульминской компании «» (входит в нефтесервисный «ТаграС-Холдинг»).

«Это не первый проект на шельфе, который выполняет «ТНГ-ЛенГИС», но первый по такому большому объёму и сложности выполняемых операций», – сказал директор «ТНГ-ЛенГИС» Алмаз ГАЛИМОВ. ГИС могут выполнить как аппаратурой на кабеле, так и автономной аппаратурой на буровом инструменте. Для работы предполагается использовать собственное оборудование, в том числе каротажные несамоходные подъемники (ПКН), контейнеры ВМ и РВ.

В прошлом году из-за пандемии большинство заказчиков существенно снизили либо вообще приостановили работы. Для работ в Ханты-Мансийском () и Ямало-Ненецком автономных округах () и Оренбургской области «ТНГ-Групп» срочно перестроила работу.

«Пришлось срочно разрабатывать программы мобилизации персонала, обсервации до начала работ, организовывать прохождение тестов на COVID-19, — заявил руководитель «ТНГ-ЛенГИС». — В срочном порядке мы пересматривали смены вахтовых работников. В итоге все заявки выполнены без срывов производственной программы».

  «Фортум», РФПИ и «Мосэнергосбыт» поставили «Щекиноазоту» электроэнергию ростовского ветропарка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий