Совет директоров «Россетей» рассмотрит продажу «дочками» акции ряда компаний

круглый стол «Россетей» на заседании 29 июля рассмотрит продажу «дочками» акций ряда компаний, сообщатся в материалах компании.

В частности, речь идет о прекращении участия «МРСК Центра и Приволжья», «Россети Волга» и «Россети Сибирь» в . Кроме того, будет рассматриваться прекращение участия «Россети Сибирь» и «Управление ВОЛС-» в «Квадре».

Помимо этого совет ов рассмотрит вопрос продажи «Россетями Тюмень», «», «МРСК Центра и Приволжья», «Россетями Волга», «Россетями Сибирь», «Управлением ВОЛС-» принадлежащих им акций ТГК-2.

На заседании также пойдет речь о прекращении «МРСК Центра и Приволжья», «Россети Волга», «», «Россети Сибирь», «» участия в «Русгидро».

В «Россетях» пояснили, что вероятная продажа акций «дочками» связана с реализацией программы отчуждения непрофильных активов.

«Россети» — одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,4 миллиона километров линий электропередачи, 528 тысячами подстанций трансформаторной ю более 809 ГВА. Контролирующий акционер «Россетей» — госство в лице Росимущества, владеющего 88,04% долей в уставном капитале.

  В 2011 году «Псковэнерго» планирует закупить 112 единиц автотранспорта для оперативно-ремонтного персонала.Приоритет будет отдан высокопроходимой и тяжелой гусеничной спецтехнике, подъемным механизмам.

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий