S/P улучшило прогноз по рейтингу «Сибура» на уровне «ВВВ-» до стабильного с негативного

Международное овое агентство S/P Global Ratings (S/P) улучшило прогноз по у на уровне «ВВВ-» компании «Сибур» до стабильного с негативного, гоится в релизе агентства.

«Стабильный прогноз отражает наше мнение о том, что соотношение средств от операций (FFO) к долгу „Сибура“ должно оставаться на уровне 40-45% в ближайшие годы, что мы считаем соизмеримым с ом», — объясняет овое действие агентство.

S/P сообщает, что стабильный прогноз также отражает хорошие операционные показатели, подчеркивающие сильную конкурентную позицию на рынке и сированную бизнес- компании.

Агентство также отмечает, что, несмотря на сложные рыночные условия в 2020 году, компания смогла увеличить скорректированный показатель EBITDA до 181 миллиарда рублей с 170 миллиардов рублей, что превзошло ее предыдущие ожидания.

«Сибур» — ведущая нефтехимическая компания России. Перерабатывает побочные продукты добычи нефти и а. Продукция «Сибура» используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 80 странах по всему миру.

  В 2020 году станции каскада Кубанских ГЭС получат современные распределительные устройства

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий