Специалисты «Якутскэнерго» осмотрели с воздуха трассы высоковольтных ЛЭП

опоря ВЛЭнергетики Центральных электрических сетей ПАО «» (входит в группу РусГидро) провели плановый облёт действующих трасс магистральных линий электроперчи.

В рамка планового облёта совершен с а высоковольтных линий 110 кВ Л-112 «Чурапча – Хандыга», Л-119 «Сулгача – Эльдикан», К 110 кВ «-Борогонцы», « – Табага I и II цепь», а также линии 35 кВ: «Радиоцентр-Намцы», «Кангалассы-Намцы с отпайками», «Намцы-Хатырык», «Балыктах-Харыялах», «Дюпся-Балыктах», «Кептени-Дюпся», «Борогонцы-Кептени», «Борогонцы-Тюнгюлю с отпайками», «Бедиме-Тюнгюлю с отпайками», «-Бедиме», пролегающие через территорию Намского, Усть-Алданского, Чурапчинского, Таттинского, Томпонского, Амгинского, Усть-Майского и Мегино-Кангаласского улусов.

С а была проведена проверка состояния просек, отдельных угрожающих деревьев на краю просеки, П-образных опор, переходов через реки и уклоны.

«Линии электроперчи, находящиеся в ведении нашего сетевого предприятия, имеют очень большую протяженность. Осмотр ЛЭП с а позволяет значительно сократить трудозатраты, необходимые для обследования особо удаленных и трудноных мест, а главное – вовремя выявить наличие дефектов для своевременного устранения», — отметил и.о. главного инженера ЦЭС Андрей Борисов.

  Газпрому придется занимать на дивиденды

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий