Умные демонтаж промобъектов, управление имуществом и ценообразование на АЗС…

Ряд инновационных ов был рассмотрен на заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» 27 июля в Казани под председательством президента а Рустама МИННИХАНОВА.

Комплексный подход к демонтажу промышленных объектов представил президент екатеринбургской ГСК «Реформа» (ООО «Ремонтно-строительная группа») Григорий ФРИЧ. Компания ит но-изыскательские работы, демонтирует объекты и инженерные сети, ит взрывные работы, рекультивирует площадки. «Реформа» также занимается переработкой металла, бетона, кирпича, пластика.

Это экономит средства заказчика, приводит мнение докладчика портал . Компания демонтировала разные объекты – от корпусов Кремлевского дворца и ТЦ «Зимняя вишня» до металлургического комплекса «лейникель» и установки Куйбышевского «Роснефти». В е есть много выведенных из эксплуатации установок и производств. 

Президент РТ отметил важность темы и рассказал, что наблюдал за утилизацией отходов при строительстве «Татнефти» — ТАНЕКО. 

«Культура производства должна появиться, поэтому надо привлекать профессионалов», отметил он. Особенно это важно в условиях намечающейся модернизации нефтехимического комплекса.

Экспортировать нефтехимическую продукцию из а в контейнерах предложил директор по продажам компании «Маэрск Восточная Европа» Александр БОБРАКОВ. Это позволит предприятиям значительно снизить транспортные расходы и повысить скорость транзита груза. 

  «Демпфирующий механизм» сдерживает рост цен на бензин

Президент а поручил крупным предприятиям региона наладить работу с Maersk. Глава «Татнефти» Наиль МАГАНОВ и «Нижнекамскнефтехима» (группа ТАИФ) Айрат САФИН выразили готовность сотрудничать в этой сфере.

Цифровизация управления имуществом и объектами инфраструктуры была темой выступления генерального директора ООО «Бипиум» Виктора НИКИНА. Головной офис компании находится в Казани. «Бипиум», являясь резидентом Иннополиса, собирается выходить на рынки СНГ. Крупные предприятия имеют много объектов имущества, но зачастую управляют ими хаотично, отметил докладчик. Это создает финансовые и иные риски для компаний. Система Bpium позволяет создавать шаблоны договоров, вести реестр имущества и сделок, контролировать исполнение договоров и др.

“Программа хорошая, достаточно прогрессивная и успешная, — цитирует портал главу РТ. — Думаю, ребята состоялись как разработчики”.

Приложение BenzUp для автомобильных заправок позволяет увеличить их ность за счет правильного и гибкого ценообразования. Об этом сообщил генеральный директор ООО «ОМТ-Консалт» (резидент ОЭЗ «Иннополис») Дамир ШАГИМАРДАНОВ. Уже заключены с сетями «ЕКА» и «Шелл » (Shell). Он привел в пример ООО «Тат-АЗС-Запад», которая сэкономила средства и автоматизировала ряд процессов благодаря приложению. Шагимарданов предложил компаниям «Тат» и «ТАИФ» масштабировать данный продукт на разные регионы.

  Смоленский филиал ОАО «Квадра» снизил сумму задолженности населения почти на 4 млн рублей

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий