Предприятие горнорудного дивизиона Росатома поставит горно-шахтное оборудование на Хакаджинское месторождение

ООО «АРМЗ — Горные машины» (входит в Урановый холдинг «АРМЗ»/горнорудный дивизион госкорпорации «») и ООО «Хакаджинское» подписали дого о поставке горно–шахтного оборудования производства французской компании Aramine на Хакаджинское золотосеребряное месторождение.

Это уже второй контракт с отечественными горнодобывающими компаниями, реализованный в рамках ранее подписанного дилерского соглашения между «АРМЗ Горные машины» и Aramine. Годом ранее ООО «АРМЗ Горные машины» начало сотрудничать с компанией «Полиметалл» и заключило с ней контракт на поставки рудничных самосвалов.

По словам председателя совета директоров ООО «АРМЗ Горные машины» Игоря Семенова, компания ирует наращивать портфель заказов на поставку горно-шахтного оборудования на территории России и стран СНГ, а также в самое ближайшее время откроет авторизованный сервисный центр для его обслуживания.

Справочно:

ООО «АРМЗ Горные машины» — предприятие горнорудного дивизиона госкорпорации «», создано 19 июня 2019 года. За год работы компания организовала серийное горно-шахтной техники на литий-ионных х в г. Краснокаменск Забайкальского края. Компания работает в рамках в рамках промышленного партнерства с французской машиностроительной компанией Aramine.

  Капремонт распредсетей в МОЭСК соответствует плану

ООО «Хакаджинское»  — группа предприятий,  входящих в холдинг ГК Хаканджинское (ГК), специализируется на добыче золотосодержащей руды открытым и подземным способом, на автомобильных и речных перевозках руды. Компания специализируется на поставке и перевозке ГСМ, ТМЦ и генеральных грузов, на создании и обустройстве связанного с данными сферами деятельности инфраструктуры в северных районах Хабаровского края.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий