«Энел Россия» подтвердила прогнозы по чистой прибыли и EBITDA на 2021 г — топ менеджер

Невинномысская ГРЭС«Энел Россия» подтвердила прогнозы по чистой прибыли и EBITDA на 2021 год, сообщила финансовый директор компании Юлия Матюшова.

«Что касаемо прогноза, ... на данный момент мы им причины подтвердить наш прогноз, который мы озвучивали в феврале текущего года», — сказала Матюшова в ходе телефонной конференции.

Она напомнила, что, согласно февральской презентации, «Энел Россия» ожидает, что в 2021 году EBITDA компании составит 7,5 миллиарда рублей. Чистая ируется на уровне 3 миллиардов рублей.

Матюшова отметила, что компания также сохраняет свои ы по выплате диендов. В феврале «Энел Россия» сообщила, что переносит выплату диендов в 2021 году на 2023 год и ожидает их тогда на уровне 5,2 миллиарда рублей, а в 2022 году ирует выплатить 3 миллиарда рублей.

«Никаких изменений сейчас в е, озвученном в феврале нет», — сообщила финдиректор.

«Энел Россия» входит в группу Enel. Производственные филиалы компании — три овые станции: Конаковская Г, Невинномысская Г и Среднеуральская Г. Общая установленная мощность станций компании составляет 5,7 ГВт выработки электроэнергии и 2 тысячи Гкал.ч — тепла. Кроме того, компания включает Азовскую ветряную электростанцию () установленной мощностью 90 МВт.

  СВЭЛ объединяет Россию и Европу

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий