Объединенное автохозяйство ППГХО получило новые карьерные самосвалы

«Новая техника — это достойная замена той, которая уже выработала свой ресурс. На этом мы не остановимся и продолжим обновлять автопарк в дальнейшем», — сказал ьный директор ППГХО Иван Киселёв.

Самосвалы ТОНАР-45251 будут выполнять перевозку горной массы из стволов шахт овых рудников №1 и №8, а именно 9К и 14РЭШ. В будущем самосвалы покажут свою и на руднике №6, а также в доставке песчано-гравийной смеси до закладочных комплексов.

На сегодняшний день технологические (карьерные) самосвалы ТОНАР не имеют аналогов на территории Российской Федерации, а по своим техническим характеристикам не уступают иностранным образцам карьерных самосвалов.

«Критерии по подбору экипажей были такими: молодость, исполнительность, а также наличие навыков управления шегрузными автомобилями», — уточнил директор Объединённого автохозяйства Вячеслав Семёнов.

Комфортно управлять гигантом водителю позволят ряд преимуществ — полностью подвесной пльный узел и мощный ГУР, , устройство сигнализации приближения автосамосвала к линии электроперч и многое другое.

  Комплексная автоматизация предприятий промышленности

Самосвалы приобретены в рамках инвестиционной программы — «Горно-капитальные работы и поддержание основных фондов».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий