«ЛУКОЙЛ-Пермь» обустроит куст скважины на Орловском месторождении в Прикамье

качалкаГлавгосиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство куста скважины Орловского месторождения, на котором ведется добыча сырой нефти и нефтяного попутного а. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Орловское нефтяное месторождение, расположенное в Октябрьском районе Пермского края в 185 км от Перми, было открыто в 2017 году. Разработкой месторождения занимается дочернее предприятие группы «Лукойл» — ООО «-Пермь».

Проектной документацией, получившей положительное заключение Главгосизы России, предусмотрено обустройство куста скважины месторождения. На площадке куста №401 обустроят саму скважину, в том числе проложат трассы выкидного трубопро с устройством площадки устройства приема очистных устройств.

Также здесь проложат трассу 10 КВ на площадку с устройством площадки комплектных распределительных устройств наружной установки для секционирования воздушных линий. В ходе реализации проекта будет построен автодорожный подъезд к площадке.

Проектную документацию подготовили в ООО «».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Газпром торопится с СПГ

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий