За свет не заплатил — кредит не получил

платежки ЖКХДолги за электроэнергию могут испортить ную историю. Потребители, игнорирующие свои долги за использованную электроэнергию, руют получить отказ в получении а. Речь идет о задолженностях, которые подтверждены вступившим в силу решением суда.

Согласно Федеральному у № 218-ФЗ от 30.12.2004 «О ных историях», ресурсоснабжающие организации вправе первать в бюро ных историй информацию о должниках, в отношении которых вступили в силу и не исполнены в течение 10 дней судебные решения о взыскании задолженности. Если в указанный срок недобросовестный абонент не погасит долг, информация о нем может стать ной для бюро ных историй. Эти сведения банки будут учитывать при принятии решения о выдаче а.

«Севкавказэнерго» рекомендует жителям Северной Осетии не накапливать долги за электроэнергию, оплачивать ее своевременно и в полном объеме. В том случае, если в силу различных обстоятельств абонент не в состоянии полностью погасить задолженность, необходимо явиться в энергосбытовое отделение по территориальному наку для заключения договора о реструктуризации долга.

  За 5 мес МОЭСК направила свыше 572 млн руб на обновление кабельных сетей в Москве

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий