На ВИЗ-Стали победителем по мини-футболу стала команда цеха холодной прокатки трансформаторной стали

За путевку в финал боролись пять команд: цеха холодной прокатки трансформаторной стали(ЦХП), заводоуправления, участка по производству газа, транспортного цеха -Стали и сборная а.

На -Стали (входит в НЛМК) завершилась серия отборочных игр открытого межкорпоративного а по у на приз газеты «Верх-Исетский рабочий» среди уральских предприятий Группы НЛМК.   Пителей определили по итогам шести матчей, которые прошли по круговой системе.

В борьбе лидером командного первенства стали спортсмены ЦХП, на счету которых многократные пы в зимних и летних соревнованиях по у предыдущих лет. Второе место заняла команда заводоуправления -Стали, третье –  сборная а.  Всем призерам вручили дипломы и денежные премии.    На следующем этапе призеры оборочных игр будут бороться за кубок а с командами других уральских предприятий Группы НЛМК.

Традиционно кроме команд -Стали и а, в соревнованиях участвуют футболисты дивизиона НЛМК-Сорт – Уралвторчермета и НЛМК-Урал.

Справка о -Стали:

  ФСК ЕЭС готова оценить текущее состояние электросетевого комплекса Вьетнама

-Сталь (входит в Группу НЛМК) – крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности за позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции -Стали поставляет на . Доля -Стали в мировом производстве трансформаторной стали 5,6%.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий