НЛМК получил первую партию оборудования для проекта стоимостью 12 млрд рублей

получил первую партию основного технологического оборудования для строительства аг непрерывного горячего цинкования №5 (АНГЦ-5) ю 450 тыс. тонн проката в год, сообщается в пресс-релизе компании. Проект ю более 12 млрд рублей позволит выпускать тонкий и высокопрочный прокат с высокой степенью коррозийной защиты. В результате, производители автомобилей, бытовой техники, строители получат продукт, из которого смогут изготавливать более легкие, прочные и экологичные изделия.

Оборудование для аг изготовлено компанией (Италия). Технологическую линию установят в отдельном корпусе площадью более 15 тыс. м2. В настоящее время идут фундаментные работы, монтируются металлоконструкции будущего производственного здания.  Монтаж технологического оборудования заирован на 3 квартал 2021 года.

Сейчас оцинкованный прокат на Липецкой площадке производят на четырех агх суммарной ю 1,25 млн тонн в год. Пуск АНГЦ-5 в 2022 году позволит увеличить выпуск продукции с высокой добавленной ю и усилить конкурентное преимущество в производстве проката с перспективными видами защитных покрытий.

  КТК скорректировала среднесрочный производственный план в сторону увеличения

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий