Siemens поможет Нижнекамскому заводу грузовых шин расширить производство

Компания Siemens внедрит на Нижнекамском е грузовых шин «Татнефти» интегрированное решение по управлению производством. Подписи под м поставили заместитель а «УК «Татнефть-Нефтехим» по обеспечению производства Павел ПЛЕТНЕВ и управления «Цифровое производство» отделения Siemens в России Жанна ШАЛЫГИНА. Об этом сообщает comnews.ru.

Новое решение Siemens состоит из а сбора производственных данных, системы планирования и управления производством (MES) и системы производственной аналитики. В основе концепции используются инновационные программные платформы WinCC OA и Opcenter. Система предназначена для создания гибкой масштабируемой среды, позволяющей эффективнее использовать ресурсы и удовлетворить запросы рынка.

Проектные команды Siemens и НЗГШ уже приступили к совместной работе. На первом этапе будут составлены технические задания с анализом имеющейся технической инфраструктуры предприятия, а также бизнес-потребностей. На основании оценки будут сформированы требования к пользователям MES, проведено планирование ресурсов, подготовка ности и др. На втором этапе команды займутся непосредственно внедрением решения.

«Уверены, что наше интегрированное решение поможет Нижнекамскому у грузовых шин успешно расширить производство, повысить эффективность и обеспечить перспективы для дальнейшего роста», – отметила Жанна Шалыгина.

  «Энергострой–М.Н.» выполнил работы на подстанциях «Буденновск» и «Прикумск»

Справка Информагентства «Девон

Сотрудничество НЗГШ с «Сименс» началось еще в 2007 г. по внедрению логистических систем началось с проектирования и реализации производства цельнометаллокордных (ЦМК) шин мощностью 1,2 млн штук в год.

В 2020 году обе компании заключили договор о расширении логистической системы, ранее внедренной на шинном предприятии,сообщал ал.

 

ООО «Нижнекамский грузовых шин» входит в шинный бизнес группы «Татнефть». НЗГШ является крупнейшим производителем грузовых шин в и странах СНГ. Предприятиями, объединенными под брен KAMA TYRES, управляет ООО «УК «Татнефть-Нефтехим».

Нижнекамский грузовых шин планирует расширить  выпуск ЦМК шин на 1,2 млн штук в год. Кроме того, предприятие начнет производство нового продукта — крупногабаритных шин объемом 33 тысячи единицы в год.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  В филиале «Рязаньэнерго» состоялось производственное совещание

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий