Белгородские энергетики осветили дорогу к школе для корочанских школьников

« Центр » построил наружное освещение на трех участках улично-дорожной сети Корочанского района области. Работы выполнены в рамках конттов с муниципалитетами на основании обращений жителей района.

Новая линия наружного освещения протяженностью 650 метров появилась в селе Заячье по улице Озеровка-Татиное. Она построена вдоль ранее неосвещенного участка автодороги «Белгород — Новый Оскол – Советское — Заячье — Новая Слободка».

Участок наружного освещения протяженностью 100 метров построен в селе Бехтеевка. Оба проекта стали частью общероссийской «Дорога в школу», призванной обезопасить маршруты, по которым дети ежедневно ходят в школу.

Помимо этого, в первом полугодии энергетики Корочанского РЭС оили мостовой переход между селами Анновка и Татьяновка, проложив линию 0,4 кВ протяженностью 300 метров.

В общей сложности в первом полугодии в селах и хуторах Корочанского района установлено 45 новых ильников. Во втором полугодии ируется смонтировать еще 183, а также построить 5,5 километров линий наружного освещения 0,4 кВ. В частности, новые освещенные участки появятся в Короче, на территории Бехтеевского, Анновского, Б. Халанского и других сельских поселений.

  К предстоящему отопительному сезону «Россети Центр Смоленскэнерго» выполняет ремонты электрооборудования

Общее количество оточек в Корочанском районе на сегодня составляет 6,3 тысяч, при этом 82 % являются полностью управляемыми.



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий