Резервный узел редуцирования на Якутском ГПЗ заменит старую газораспределительную станцию

«» производит врезку газопроводов к стратегическому объекту.

Сегодня генеральный АО «» Алексей Колодезников осмотрел ход работы по врезке газопро нового ного узла редуцирования к действующим газопром, питающим ЯГРЭС-2, ГРС-1 и Якутский газоперерабатывающий завод, а оттуда природный газ уже поступает жителям Центральной Якутии.   Работы идут в срок. По у сегодня вечером должны завершить врезку.

«После того как сари и и сделают врезки газопроводов, будет произведена «прока» стыков гамма-дефектоскопией, затем — испытание проходным давлением. Если испытание пройдет нормально, то газ запустим сегодня в 20 час. Идет работа по врезке двух газопроводов, высокого и низкого давлений. Сотрудники линейно-производственного управления работают на магистральном газопроводе высокого давления, а работники строительно-монтажного управления – на газопроводе низкого давления», — прокомментировал начальник линейно-эксплуатационной службы Николай Кузнецов.

Резервный узел редуцирования на Якутском газоперерабатывающем заводе заменит газораспределительную станцию 1968 года постройки.   Работа выполняется с единственной целью – для бесперебойного и, главное, надежного газоснабжения население республики.

  Московский НПЗ готов получить лицензию на обращение с отходами

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий