Билибинская АЭС в июле выработала около 6,5 тыс. кВт·ч

Билибинская АЭСВ июле текущего года и Билибинской АЭС выработали 6,474 тыс. кВт*ч электроэнергии. При этом потребителям отпущено 3,744 тыс. кВт*ч, что в денежном эквиваленте составляет 216,71 миллионов рублей.

Помимо выработки электроэнергии, также является источником тепла для города . В июле с ов ной станции было отпущено 2,335 тыс. Гкал на сумму 4, 624 млн рублей.

работает в замкнутом Чаун-Билибинском энергоузле. С декабря 2019 года в энергосистему включена плавучая ная тепло (г. , Чукотский АО), которая несет основную нагрузку по выработке электричества, а также выступает регулятором частоты тока в сети.

Нарушений пределов и условий безй эксплуатации Билибинской АЭС в июле не было.    В настоящее время в работе находятся 2 а станции (№ 3, 4). Блок №2 выведен в овый средний ремонт.  Диспетчерское задание выполняется.   является филиалом АО «Концерн Росэнерго», входящего в крупнейший дивизион госкорпорации «Рос» «Электроэнергетический».

  «Газпром нефть» совершенствует технологии анализа сейсмических данных

Радиационный фон на станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации ов, и не превышает есвенных фоновых значений.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий