В Менделеевске начнут выпускать НКТ и насосные штанги из стеклопластика

Компания «Промтехкомплект-Межрегион» собирается производить стеклопластиковые ные штанги и но-компрессорные трубы (НКТ). Новое предприятие разместят на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «ск». Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы правительства а.

Правительственная комиссия одобрила данный в ходе засния, которое провёл заместитель премьер-министра – министр экономики РТ Мидхат ШАГИАХМЕТОВ. В ске также ируется запустить производство хлорида натрия (поваренной соли). Инициатором а выступает ООО «ский химический ». А в Нижнекамске построят уникальное для России производство изделий из микрофибры (салфетки, полотенца и пр.).

Стеклопластиковая продукция предназначена для использования в нефтегазовом комплексе. При выходе на ную мощность в 2025 году ежегодно ируется производить 13,4 тыс. единиц готовых изделий. Проект даст 10 новых рабочих мест. В вложат 12,3 млн рублей.

Компания «Промтехкомплект-Межрегион» производит машины и оборудование для добычи полезных ископаемых и строительства». Фирма зарегистрирована в декабре 2020 года в ске. Ее генеральным ом числится Ольга ЖАРКОВА. Она владеет компанией вместе с Жанной АЙНУТДИНОВОЙ, которой принадлежит ряд промышленных производств в ске и Набережных Челнах.

  «Нижновэнерго» продолжает совершенствовать управляемость

Прим. портала

Напомним, что в е «Татнефть» активно меняет свои промысловые ы на композитные. Это стало возможным благодаря принятию нового ГОСТа для применения стеклопластиковых труб. Компания также начнет внедрять обсадные трубы  из стеклопластика.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий