Под Новым Уренгоем потушен пожар на заводе по подготовке конденсата к транспорту

новым уренгоем пожар на заводе по подготовке конденсата к транспортуООО «Газпром » ведет ремонтно-восстановительные работы на е по подготовке конденсата к трансу. ликирован.

Определением причины возгорания и оценкой последствий занимается специально созданная комиссия.

произошел ночью 5 августа на установке деэтанизации конденсата первой очереди Уренгойского а ООО «Газпром ». Была приостановлена поставка нефтегазоконденсатной смеси на Сургутский стабилизации конденсата.

Пострадавших нет.

К проведению проверки привлечена Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура и прокуратура г. Новый Уренгой.

Органами прокуратуры будет проверено исполнение требований законодательства о промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, в том числе пожарной безопасности. Также будет дана оценка оказанному негативному влиянию на окружающую среду и причинению а в связи с возникновением пожара на производственном объекте. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

уже работает на месте аварии на е «Газпрома» под Уренгоем в ЯНАО, берут пробы, ведется административное расследование произошедшего, сообщили ТАСС в пресс-службе вества.

  Росатом за 4 года построит в России ветропарки общей мощностью 610 МВт

Ранее создал комиссию для расследования причин аварии, выводы могут быть сделаны только по окончании расследования.

произошел на е «Газпрома» по подготовке газового конденсата к трансировке в 28 километрах от Нового Уренгоя. На тушение ушло более суток. Работы на объекте были прекращены, конденсат был перекрыт.

Уренгойский является частью Уренгойского газодобывающего комплекса, обеспечивающего прием и переработку нестабильного газового конденсата крупнейших месторождений Надым-Пур-Тазовского региона.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий