«Газпром добыча Надым» обустраивает ямальский центр газодобычи

Генеральный директор ООО « добыча Надым» Игорь Мельников провёл выездное совещание на объектах одобычи полуострова . На Харасавэйском оконденсатном месторождении заказчик, инвесторы и подрядчики обсудили ход строительства производственных мощностей.

Под установку комплексной подготовки а и дожимную компрессорную станцию отсыпано 565 000 куб. м песка, обустроено почти 50% свайного основания, пробурено 28 скважин. Доставка материалов, строительно-монтажные работы на производственном комплексе и объектах инфраструктуры выполняются в соответствии с графиком. Продолжается реализация а мероприятий по ликвидации экологического ущерба первой волны освоения побережья Карского моря.

«Территория Харасавэйского месторождения уже заметно преобразилась. Появилась транспортная инфраструктура и значительно сократились сы Карской нефтеоразведочной экспедиции. Работа в этом направлении продолжается. На Харасавэе должен быть такой же порядок, как и на Бованенково», — отметил ьный директор ООО « добыча Надым» Игорь Мельников.

Начало строительства установки комплексной подготовки а на Харасавэйском месторождении  

На Бованенковском нефтеоконденсатном месторождении внимание сосредоточено на третьем овом промысле, где идёт строительство дожимной компрессорной станции второй очереди и техническое перевооружение оперекачивающих агрегатов. Это позволит обеспечить овые объёмы добычи углеводородов в долгосрочной перспективе. Параллельно на всех трёх промыслах Бованенково ведутся ово-предупредительные работы по подготовке объектов к осенне-зимнему периоду.

  Объем торгов топливом на СПбМТСБ в четверг вырос на 18%

Строительно-монтажные работы на дожимном комплексе ГП-3 Бованенковского месторождения  

Арктический центр одобычи — часть мегаа «» ПАО «». Первые пусковые комплексы введены в эксплуатацию в 2012 году.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий