Более 90 детей сотрудников филиала Костромаэнерго отдохнут этим летом в загородном лагере «Электроник»

Социальная забота о сотрудниках и их семьях всегда была в приоритете филиала ПАО «»-«энерго». Касается это и летнего отдыха. Согласно ному договору, предприятие компенсирует работникам 80% стоии путевки в детские оздоровительные центры. В этом году эта сумма составила более 2,0 млн. руб.

Этим летом 92 ребенка работников предприятия отдохнут в профильном загородном оздоровительном центре «Электроник». Лагерь расположен в 30 км от Костромы на берегу Волги и на протяжении многих лет служит базой для отдыха детей энергетиков. В течение четырех тематических смен ребята будут заниматься ом и творчеством, соревноваться в интеллектуальных викторинах и квестах, обучаться в кружках и образовательных студиях.

«Я на протяжении 6 лет отдыхаю в различных тематических лагерях на базе детского оздоровительного лагеря «Электроник». И откровенно хочу сказать — это отличное место!!!! Здесь и время чувствуется совсем по-другому. Оно измеряется событиями. Я неоднократно побывала уже во многих лагерях: Артек, Орленок, Смена….мне есть с чем сравнить, но пребывание в «Электронике» всегда оставляет в моем сердце приятные воспоминания, яркие эмоции и желание снова вернуться сюда», — поделилась впечатлениями Лиза Семенова, дочь начальника отдела управления делами филиала энерго Веры Семеновой.

  Визит делегации ЮАР в Волгодонский филиал ЗАО «АЭМ-технологии»

В организации полезного досуга отдыхающих в лагере ребят участвуют и работники энерго. Совместно с представителями заинтересованных ведомств они проводят для них маршрутные игры по безопасности жизнедеятельности. Сейчас, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, такие занятия проходят в онлайн — формате. Детям демонстрируются познавательные мультипликационные ролики и фильмы, рассказывают, как вести себя вблизи действующих электроустановок, чем опасен ток, как оказывать первую медицинскую помощь при поражении электрическим током.

«Для нас уже стало доброй традицией, что дети сотрудников энерго ежегодно отдыхают у нас, и мы рады сотрудничеству с ми, — говорит директор лагеря «Электроник» Ольга Ступакова. — Они помогают сделать детский отдых безопасным и полезным, ведь именно перед взрослыми стоит главная задача — уберечь детей от опасностей».

«На протяжении многих лет мы даем возможность детям работников принимать участие в профильных сменах, проявить себя в разных направлениях, реализовать свои самые смелые идеи и получить заряд положительной энергии», — отметила начальник управления по работе с пералом энерго Людмила Ткаченко.

  Газпром и Total могут войти в СП по разработке «Левиафана»



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий