Амурские электрические сети перевели на резервную схему электроснабжения село Угловое

ские электрические сети (филиал АО «», входит в группу РусГидро) перевели на резервную схему электроснабжения село Угловое в Селемджинском районе, а оборудование подстанции 35/10 кВ демонтировали и вывезли в безопасное место из-за угрозы подтопления.

Трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ находятся выше уровня затопления 2019 года, поэтому энергоснабжение осуществляется в штатном режиме, но при повышении уровня воды и подтопления ов в целях безопасности жителей электроснабжение будет прекращено.

В городе Белогорск и Белогорском районе из-за подтопления от электроснабжения отключено 262 объекта (дачные участки и жилые а). За прошедшие выходные ситуация не изменилась, уровень реки начал снижаться, но еще подтоплены 13 ТП 10/0,4 кВ. Как только вода уйдет, начнется проверка готовности ов к подключении и подача электроэнергии потребителям.

Бригады ских электрических сетей ведут круглосуточный за уровнем рек и сят за прогнозами гидрологов для своевременного реагирования на возможное энергообъектов. На предприятии действует режим повышенной готовности. На утро 9 августа в зоне подтопления находятся почти 2,5 тысячи опор и 13 ТП 10/0,4 кВ, одна подстанция 35/10 кВ отключена в ожидании прихода воды.

  «НефтеХимСервис» завершил второй этап строительства Яйского НПЗ

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий