«Газпром газораспределение Самара» проверил газовое оборудование у потребителей «группы риска»

Газовики ели оборудование по 30 адресам. К группе ра относятся одинокие ы, люди преклонного возраста, а также лица, ведущие асоциальный образ жизни.

«Главная цель таких мероприятий – не наказать жильцов, а провести разъяснительную работу о необходии технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Особо острые опасения вызывает наличие нарушений у социально-незащищенных граждан», – прокомментировал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

По статистике у таких потребителей часто не заключены догоы на техническое обслуживание газового оборудования, что повышает р возникновения аварийных ситуаций.

Специалисты «Газпром газораспределение Самара» совместно с сотрудниками М, Гоарственной жилищной инспекции Самарской области и управляющими компаниями провели дополнительное обследование газоиспользующего оборудования у потребителей «группы ра».

С каждым абонентом сотрудники газовой службы провели инструктаж по соблюдению правил безго использования газового оборудования и вручили памятки с номерами экстренных служб.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Пермэнерго отремонтирует ПС 35 кВ Сосновка в Еловском районе

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий