«Римера-Сервис-Поволжье» осваивает нефтесервисный рынок Краснодарского края

роснефть

Компания передаст дочке Роснефти штанговые глубинные насосы.

Сервисная сеть группы компаний «Римера» заключила контракт ООО «РН-Краснодарнефтегаз». Нефтесервисное предприятие передаст дочке «Роснефти» в аренду установки штангового глубинного насоса (УШГН) и проведет их комплексное обслуживание. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы «Римеры».

Поволжское подразделение «Римера-Сервис» в апреле приступило к выполнению договора. До конца 2023 года специалисты сервисного центра будут ремонтировать, испытывать и доставлять УШГН для монтажа на скважинах участков клиента в Горячеключевском, Северском, Абинском, ском, Славянском, ском районах Краснодарского края.

Для этого «Римера-Сервис» организовала эксплуатационный участок вблизи месторождений «РН-Краснодарнефтегаза». Он оснащен необходимыми стендами и оборудованием для вывода скважины на режим — уровнемером и динамографами. Также в ближайших планах поволжского филиала — приобретение прибора для балансировки станка-качалки. До конца 2021 года «Римера-Сервис» вложит в запуск участка около 6 млн рублей.

«Несмотря на кризис нефтесервисного рынка, который наблюдается в течение двух посних лет, мы успешно выполняем задачи по расширению портфеля заказов и регионов присутствия, — пояснил исполнительный «Римера-Сервиса» Максим БАОВ. — Контракт с «РН-Краснодарнефтегазом» позволит «Римера-Сервис-Поволжье» увеличить фонд обслуживаемых скважин с ШГН на 8% и занять долю нефтесервисного рынка в новом регионе».

  Второй инновационный энергоблок Нововоронежской АЭС-2 вышел на 90% мощности

В 2021 году поволжский сервисный центр обслуживает оборудование 24 нефтяных компаний Узбекистана и России — Самарской, ской и Новосибирской областей, Пермского края, Удмуртии и а.

«Римера-Сервис»  — сеть сервисных центров в основных нефтедобывающих регионах России. Филиалы компании расположены в Нижневартовске, Нягани, Талинке, Бугуруслане, Ижевске и Ноябрьске. В ГК «Римера» также входя заводы «Алнас» и «».

Справка портал

«Краснодарнефтегаз» был образован в 1943 году. В 1996 году предприятие вошло в состав «Роснефти». Компания владеет 30 лицензионными участками и 38 месторождениями на территории Краснодарского края. Выработанность объектов разработки по нефти превышает 93,6%. В 2020 году «РН-Краснодарнефтегаз добыл 1,8 млн тонн нефтяного эквивалента. При этом добыто 0,5 млн тонн жидких углеводородов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Башнефть до 2015г направит на модернизацию НПЗ около $1,1 млрд

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий