«Татнефть» поддержала внутренний рынок топлива

Нефтяная компания увеличивает предложение нефтепродуктов на бирже и отгрузки потребителям .

«Татнефть» с целью снижения угрозы дефицита ного топлива на внутреннем рынке , в период пикового а, увеличила объем предложений автомобильного а и ного топлива на бирже, тем самым по результатам августа 2021 года объемные показатели биржевых продаж автомобильного а и ного топлива, рекомендованное Минэнерго, будут значительно перевыполнены", — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании.

В компании подчеркнули, что с учетом рекомендаций Минэнерго принимают меры «по максимальному и приоритетному обеспечению внутреннего рынка ным топливом». 

«С этой целью стоит задача по сокращению сроков исполнения биржевых заявок и увеличению отгрузки ного топлива с приоритетом отгрузок в пользу потребителей », — сообщили в «Татнефти».

В 2021 году переработку нефтесырья на ТАНЕКО планируется увеличить до 14,5 млн тонн в год против 12,5 млн в прошлом году, сообщало  ал . В перспективе этот показатель вырастет до 15,7 млн тонн при выходе  светлых нефтепродуктов до 85% и глубине переработки 99%. В планах также — увеличение выпуска премиальных продуктов; оптимизация логистики сбыта и достижение оптимального баланса реализации нефти и нефтепродуктов. 

  Специалисты "Ленэнерго" полностью восстановили электроснабжение после шторма 12 сентября

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий