Ижорские заводы строят реакторы гидрокрекинга для ТАНЕКО

ПАО «Ижорские ы» (Группа ОМЗ), завершили сборку корпуса а гидрокрекинга для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических ов «ТАНЕКО» в Нижнекамске. 

Это первый из четырех сосудов, которые предприятие производит для «Татнефти» по контракту, заключенному в 2020 году, сообщили Информагентстве «Девон» в пресс-службе колпинской компании. 

Сегодня в производстве на предприятии также находятся два а для установки гидрокрекинга общим весом 1 477 тонны. В настоящий момент один из ов уже собран. Его внутренний диаметр составляет 3,4 метра, длина – 36 метров. Все четыре сосуда должны быть изготовлены и отгружены заказчику в октябре 2021 года.

«Ижорские ы имеют богатый опыт сотрудничества с ПАО «Татнефть, — отметил генеральный ПАО «Ижорские ы» Юрий ГОРДИЕНКОВ. — Мы очень внимательно относимся к вопросам соблюдения качества изготавливаемого оборудования и сроков исполнения контрактов».

На «ТАНЕКО» изделия Ижорских ов будут использованы в рамках реализации проекта модернизации комплекса , рассчитанного до 2026 года. Новые производственные мощности сохранят глубину переработки нефти на нефтеперерабатывающем комплексе «Татнефти», равную 99% при объеме переработки в 15,3 млн тонн в год.

  АПБЭ вступило в некоммерческое партнерство «Российский национальный комитет Мирового Энергетического Совета»

В октябре 2020 года портал сообщало, что Ижорские ы поставили для ТАНЕКО гидроочистки ной фракции.

ПАО «Объединенные машиностроительные ы» (Группа «-») располагает производственными площадками в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является банк.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий