«Ленсвет» приглашает на аукцон желающих разместить на опорах наружного освещения базовые станции сотовой связи

На сегодняшний день для размещения оборудования связи сроком на 20 лет предлагается использовать 33 опоры освещения СПб ГБУ «», преимущественно на улично-дорожной сети в удаленных от исторического центра районах Санкт-Петербурга.

СПб ГБУ «» информирует о своих планах по предоставлению в Санкт-Петербурге в пользование опор освещения для их возможной модернизации в опоры двойного назначения с сом основного функционального назначения объекта наружного освещения.

Аукцион на право заключения   временного пользования конструктивными элементами (ми наружного освещения) объектов наружного освещения в целях размещения оборудования базовых станций сотовой связи проводится в электронной форме на торговой площадке ООО «РТС-тендер» (https://www.rts-tender.ru). Номер торговой процедуры 62201 в разделе «Имущество» торговой площадки.

Дата и время окончания подачи заявок — 19.08.2021 08:59. Дата и время начала торгов — 23.08.2021 10:00. Приглашаем принять участие в е.

Реализация первого этапа проекта призвана способствовать решению задачи повышения темпов цифровизации Санкт-Петербурга без загромождения городского ландшафта дополнительными объектами связи. Опоры двойного назначения — это весомая поддержка для бизнеса, так как возможности строительства в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, сильно ограничены. Победитель аукциона получит право размещения оборудования на х наружного освещения, не загромождая городские пространства новыми ми.  Оборудование связи допускается к размещению на х при наличии всех установленных законом разрешительных документов, в том числе подтверждающих его безсть.

  Разлив нефти на Черном море в Новороссийске оказался в сотни раз больше, чем предположили специалисты

В рамках проекта возможна замена опор наружного освещения на мачты большей устойчивости и высотности с возможностью установки на них дополнительного оборудования. Перед размещением новой опоры проект должен быть согласован со всеми заинтересованными организациями, необходиь согласования с которыми определяется действующими нормативными документами и особенностями объекта,  в том числе КГА и КГИОП.     Обслуживанием светильников на х, предлагаемых к использованию, продолжит заниматься городское учреждение.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий