На Кубань обрушился циклон с ливнями и грозами

Ливни в юго-западных и западных районах Кубани начались в ночь на 13 августа и по прогнозам синоптиков продолжатся еще в течение двух суток. Введен режим ЧС в отдельных городах и районах Краснодарского края в связи с подтоплениями территорий.

Специалисты Славянского и Юго-Западного филиалов компании «» в связи ухудшением погодных условий переведены на особый режим работы. В зоне ра — Темрюкский и Анапский районы, где оказались подтоплены дома в ряде населённых пунктов.

Для устранения локальных нарушений энергоснабжения в зоне ответственности Славянского, Тимашевского, Юго-Западного, частично Сочинского филиалов компании задействованы 52 бригады в составе порядка 200 человек и 55 единиц спецтехники.

На энергообъектах высокого класса напряжения (35 кВ и выше) технологические нарушения отсутствуют. Энергоснабжение социально значимых объектов осуществляется в штатном режиме.   Всего в филиалах компании в полной готовности находятся 392 бригады энергетиков: 1 800 специалистов и 715 единиц спецтехники.

В случае необходии они будут задействованы в ликации последствий непогоды на объектах электросетевого комплекса. 106 передвижных ных установок суммарной ю 12,6 МВт готовы обеспечить резервное энергоснабжение социально значимых объектов.

  «Институт Гидропроект» принял участие в Международном форуме во Вьетнаме

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий