Волонтеры Уранового холдинга «АРМЗ» помогли приютам для бездомных животных

собакаВ акции приняли участие десятки работников АО «», АО «Русбурмаш», АО «ВНИПИпромтехнологии», АО «ПГРК» и ООО «АРМЗ Сервис», пожелавшие помочь соам и кошкам, волею судьбы оказавшимся на улице.

Волонтеры АРМЗ собрали внушительный объем корма «Chappi», гречневой крупы, моющих средств, поводков, лотков, мисок, «вкусняшек», игрушек и лекарств для кошек и со. Собранный груз передан в Кожуховский и ий приюты для бездомных животных. Благодаря помощи неравнодушных людей эти приюты cпасают тысячи домашних животных, не имеющих дома, пропитания и человеческой заботы.

Деятельность приютов в основном осуществляется на благотворительные пожертвования. При поддержке волонтёров оплачивается помещений, закупаются корма и необходимые лекарственные препараты, оплачиваются операции, а также организуются и проводятся различные благотворительные акции и мероприятия.

«Конечно, вместе с коллегами мы решили поддержать акцию и заказали корма в интернет-магазине. У меня самой уже 6 лет живет соа из приюта, и это признаюсь, одно из лучших решений моей жизни. „Преданней сои нету существа“ — эти слова еще в шей мере относятся к соам из приюта, сколько радости несет каждое возвращение домой. При этом в приютах находятся не только дворняжки, у меня породистая соа, найденная на улице неравнодушными людьми и переданная в приют. Тема мне очень близка, поэтому помимо того, что я являюсь постоянным финансовым куратором нескольких со в Кожуховском приюте, я стараюсь поддерживать и подобные благотворительные акции», — рассказала волонтер АРМЗ Вероника Выховская.

  Чистая прибыль РУСИА Петролеум в I полугодии сократилась в 90 раз

Волонтер АРМЗ Наталия Романовская считает, что проблема бездомных животных очень важна: «Участие в акции — это не только возможность поддерживать приюты, взявшие на себя ношу помощи братьям меньшим, но и момент, когда нужно вспомнить и о собственной ответственности перед прирученным животным. Ведь мы помогаем тем, кто не может просить о помощи».

Справочно:

В Москве работает 13 муниципальных приютов для животных, в которых содержится около 17 тысяч со и кошек. За ними наблюдают ветеринары, специалисты по уходу и социализации. Они несколько раз в день кормят животных, меняют им воду, следят за здоровьем и поддерживают чистоту в вольерах.

Большую работу проводят волонтеры: около трех тысяч добровольцев регулярно навещают животных, помогая им социализироваться. Они приучают со к поводку, ют с кошками, угощают животных лакомствами и ищут для них новый дом.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Реактор энергоблока №5 Ленинградской АЭС выдержал проверку на прочность

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий