ППГХО получило бессрочную лицензию на производство медицинского кислорода

Баллоны с кислородом«Наше предприятие — единственный производитель медицинского кислорода в Забайкальском крае, поэтому такая поддержка земляков в сложное время своевременна и нужна», — говорит генеральный директор Иван Киселев.

В сложный период пандемии (градообразующее предприятие города Краснокаменска, крупнейшее в России и одно из крупнейших уранодобывающих предприятий в мире) организовало поставки кислорода не только в медико-санитарную часть № 107 ФМБА России, но и в медицинские учреждения Забайкальского края.

Предприятие прошло независимую экспертизу на три первые серии произведенного кислорода в ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» Росздравнадзора (г. Казань). Медицинский кислород используется для лечения пациентов с и пневмонией, а также заболеваниями органов дыхания и других.

Ежедневно порядка 70 баллонов объемом 30-40 литров каждый с медицинским кислородом перются учреждениям здравоохранения Забайкальского края, в том числе города Краснокаменска. Предприятие готово закрыть потребность в ней больниц, оказывающих помощь пациентов с коронаом. В настоящее время закупаются баллоны для оборотного фонда кислородной станции ППГХО.

  Как формируются цены, тарифы, размеры платы за жилищно-коммунальные услуги

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий