Газовая инфраструктура в якутском селе Бясь-Кюёль будет восстановлена за 20 дней

Генеральный директор АО «Сахатранснефте» принял участие в выездном совещании с участием министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвыным ситуациям и ликации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева и главы Якутии Айсена Николаева.

Руководитель овой компании подчеркнул, что все работы по восстановлению опроводов-отводов будут выполнены в срок.   «На данный момент «Сахатранснефте» помогает очистить территорию – мы направили сюда , погрузчик, самосвалы и бригаду, которая сегодня с инструментами приступила к разрезанию крупногабаритного мусора, чтобы было удобнее грузить. Работы по вывозу идут полным хо. Наша техника будет работать до полной очистки территории.

Пострадавшие овые отводы пройдут экспертизу, но мы уверены, что подземные распределительные сети сохранили все свои необходимые свойства. План работ по восстановлению овых сетей уже подписан, как только администрация передаст нам необходимую информацию о том, где будут установлены новые а, восстановим овую инфраструктуру в течение 20 дней», – сообщил Алексей Колодезников.

  Богучанская ГЭС стала дипломантом премии «Твердые знаки»

Напомним, что 12 августа техника «Сахатранснефте» и бригада сотрудников начали расчистку территории села Бясь-Кюёль, которое пострадало от пожара 7 августа.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий