Депутат парламента Башкирии возглавил «Уфаоргсинтез»

Прежний ген завода ушел по собственному желанию.

ПАО «Уфаоргсинтез» («Башнефть») досрочно прекратил полномочия гена предприятия Юрия ДУДНИКОВА, возглавлявшего завод с сентября 2018 года. Он подал заявление по собственному желанию, сообщает Интерфакс.  До назначения геном «Уфаоргсинтеза» Дудников в 2010—2018 годах руководил  башкирским управлением Роспприроднадзора.

Исполняющим обязанности генерального а завода с 17 августа назначен по совместительству первый заместитель гена «Уфаоргсинтеза» по производству Николай КАШИРИН. Он также является депут Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан от партии «Единая Россия».

Каширин родился 28 января 1973 года в Уфе. Окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет (УГНТУ). Трудовую деятельность начал в 1995 году аппаратчиком оразделения в ОАО «Уфаоргсинтез». В 2006–2011 годах был начальником производства синтетического этилового спирта.

В 2011–2013 годах – заместитель технического а Омского завода полипропилена, в 2013–2015 годах – начальник производства «Новокуйбышевской нефтехимической компании» («Роснефть»). В 2015–2017 годах Николай Каширин работал начальником отдела развития нефтехимии и охимии «Башнефти». С 2017 года – первый заместитель гена по производству на «Уфаоргсинтезе».

  Госдеп: «Северный поток-2» приведёт к коллапсу украинской экономики

«Уфаоргсинтез» — одно из крупнейших российских предприятий по выпуску продукции органического синтеза полимерных материалов. Завод является единственным в России производителем каучука СКЭПТ (синтетический этилен-пропиленовый тройной каучук), одним из ключевых производителей фенола и ацетона, а также а высокого давления (ПВД), полипропилена, бисфенола А (ДФП).

Прим. ала

25 января этого года на «Уфаоргсинтезе» произошел крупный пожар. В тот день на производстве пиролиза углеводородов нефти, очистки, компримирования и разделения пироа произошел взрыв факельной ёмкости, с последующим горением. В результате пострадали два человека и погиб еще один. К аварии привела совокупность факторов –от нарушений безопасности на производстве до поломки ов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Монтаж КРУ-10 кВ на ПС 220 кВ Приморская в Петербурге

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий