«Нижнекамскнефтехим» смонтировал компрессоры на новом ЭП-600

Завершился очередной важный этап в строительстве нового олефинового комплекса ЭП-600 ПАО «» — произведен монтаж сразу нескольких компрессоров.

Данное оборудование весом более 50 тонн предназначено для поставки в цеха завода технического воздуха и воздуха КИПиА, которые необходимы для работы всей запорной и регулирующей арматуры, а также ов будущего производства.

Установке компрессоров предшествовала большая работа по подготовке фундамента и монтажу вспомогательных устройств. Всего в этом процессе занято 120 человек. Планируется, что все необходимые работы по установке компрессоров будут завершены до наступления холодной погоды, в том числе и строительство здания компрессорной.

Тем временем, строительство ЭП-600 в разгаре – ведутся работы по всем направлениям, в них задействовано 3716 специалистов. В настоящее время строительно-монтажные работы реализованы на 30% — ведется обустройство подземных сетей и фундаментов, монтаж металлоконструкций эстакад и этажерок, монтаж технологического оборудования трубопроводов, а также ных лотков.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Газпром» планирует построить в Татарстане малотоннажный СПГ-завод

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий