Производители и переработчики полимеров соберутся на Татарстанском нефтегазохимическом форуме

Вы «Интерпластика Meeting Point Казань 2021» состоится с 31 августа по 2 сентября 2021 года в МВЦ «Казань Экспо». Мероприятие пройдет в рамках одного из крупнейших событий нефтегазовой отрасли России – Татарстанского нефтегазохимического форума. Он будет посвящен Году науки и технологий. Об этом алу сообщили организаторы выставки – компания “Мессе Дюссельдорф Москва".

В 2020 году совместную экспозицию форума  и регионального проекта «Интерпластика Meeting Point Казань»  посетило 9412 человек. Свою продукцию в рамках выставочной экспозиции представили 102 компании из 18 регионов России, а также из Германии, Италии, Турции, Швеции, Японии и Республики . В мероприятиях приняло участие 1624 делегата.

Участники экспозиции выставок – это ведущие производители оборудования и готовых изделий для нефтехимического, химического и нефтегазового комплекса Татарстана и России, а также полимерной отрасли и каучуков. На вых будут продемонстрированы современные инновационные технологии и оборудование, а также новейшие разработки предприятий РФ в области нефтедобычи, нефтепереработки, нефтехимии, полимерных и синтетических ов.

  «Башнефть» наращивает объёмы полезного использования ПНГ

На «Интерпластика Meeting Point Казань» будут представлены оборудование для производства и переработки синтетических ов и каучуков, сырье и вспомогательные ы, изделия из полимерных ов и каучуков.

Среди компаний, подтвердивших свое участие, – ПОЛИМЕРНАГРЕВ, JWELL, ЕВРОТЕК, LIANSU, ЭКО, ВЛ-ПЛАСТ (BABYPLAST-Russia), НАГРЕВ-ОПТИМА.

Посетители экспозиции «Интерпластика Meeting Point Казань» смогут ознакомиться с последними тенденциями полимерного рынка, выявить дополнительные возможности для развития сбытовых ниш и установить новые партнерские отношения.

В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума пройдут следующие научно-птические конференции, в том числе, международные:

  • «Решение Европейского союза о декарбонизации и новая парадигма развития топливно-энергетического комплекса России»;
  • «Перспективы развития энергетических систем: декарбонизация экономики, водородная »;
  • «Устойчивая как драйвер развития предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности»;
  • «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»;
  • «Актуальные вопросы метрологического обеспечения  измерений расхода и количества жидкостей и газов. Качество углеводородного сырья (нефти и природного газа)».
  • «Промышленная экология и безопасность» имени А.И. Щеповских;
  • «Поли 2021».

В программе ТНФ – круглые столы:

  • «Разработка и внедрение интеллектуальных систем учета газа»;
  • «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в строительной отрасли»;
  • «Расширение использования нефтехимической продукции в дорожном строительстве»;
  • «Кадровое обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса: вопросы развития инженерной педагогики».
  Нефтяная отрасль Башкирии увеличила выбросы в атмосферу

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий