Миллионный километр полимерной трубы: Московское предприятие отмечает 30-летний юбилей

Обсадные трубы ВМЗ, входящего в состав ОМКПолимерные трубы используют для обустройства новых или замены изношенных коммунальных сетей водоснабжения, водоотведения, ГВС и отопления, газоснабжения, при строительстве промышленной инфраструктуры, для подземной прокладки кабеля.

19 августа одно из крупнейших предприятий химической промышленности Москвы – группа ПОЛИПЛАСТИК отмечает 30-летие. По объемам выпуска овых труб компания занимает лидирующие позиции, как среди отечественных, так и европейских производителей.   «За 30 лет существования столичное предприятие выпустило один миллион километров полимерных труб. Ежегодно группа ПОЛИПЛАСТИК изготавливает свыше 500 тысяч тонн продукции. В 2020 году компания была включена в перечень системообразующих предприятий страны», -сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

Руководитель Департамента отметил, что сегодня в Москве в сфере производства резиновых и пластмассовых изделий работают 15 крупных и средних предприятий. За пять месяцев текущего года общий объем отгруженных товаров составил 52,2 млрд рублей, что на 98,6 % больше, чем в аналогичном периоде 2020 года. Только труб и шлангов различной модификации столичные предприятия изготовили более 5 тысяч тонн.

  Чистая прибыль "Транснефти" по РСБУ снизилась в 1 полугодии до 35,323 млрд рублей

За время существования Группа ПОЛИПЛАСТИК прошла путь от небольшого производства до крупнейшего предприятия в отрасли переработки полимеров, объединяющего 24 завода, расположенных в России, Белорусии и Казахстане. Компания открыла 36 торговых ов, собственный НИИ, а также четыре аккредитованных лаборатории, где ученые исследуют свойства полимерных материалов для труб и разрабатывают новые ы сырья. При компании действует учебный центр для специалистов отрасли.

Сегодня штат организации составляет шесть тысяч человек.   «Компания является одним из лидеров в России и странах СНГ по производству полимерных трубопроводных систем и композитных материалов, годовой оборот составляет 42 млрд рублей, в том числе и за счет поставок полимерной продукции на экспорт – предприятие сотрудничает более чем с 50 странами», — сказал генеральный директор Мирон Гориловский.

Полимерные трубы и технические решения компании востребованы в самых разных отраслях: их используют для обустройства новых или замены изношенных коммунальных сетей водоснабжения, водоотведения, ГВС и отопления, газоснабжения, при строительстве промышленной инфраструктуры, для подземной прокладки кабеля, в области дорожно-мостового строительства. Продукцию ПОЛИПЛАСТИК активно применяют в сельском хозяйстве и в нефтегазовом секторе. Также компания предоставляет инжиниринговые сервисы и услуги для решения задач, связанных с анализом, строительством и развитием инфраструктуры. Специалисты компании ведут своих клиентов от момента разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию и последующего обслуживания.

  Rosukrenergo расплатится по долгам

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий