Глава Росатома встретился с победителями и финалистами конкурса «Лидеры России»

В Нижнем Новгороде генеральный директор Госкорпорации «Рос» встретился с пителями а «Лидеры России», членами клуба «».

Эта стала частью проекта «Завтрак с наставником»: пители и финалисты а «Лидеры России» ются с руководителями федерального и регионального уровней и в живом диалоге «без галстуков» перенимают их опыт. В этот раз участники встречи – 20 пителей и финалистов а «Лидеры России» всех лет – обсудили с главой Роса цели устойчивого развития и постпандемийный мир.

В частности, речь шла о том, как Рос реагирует на глобальные угрозы, почему в своей деятельности руководствуется целями устойчивого развития, и какие из них наиболее близки госкорпорации. Члены клуба «» обсудили с Алексеем Лихачевым проблематику восприятия темы устойчивого развития в России, поделились своим отношением к ней.

«С 2015 года целый ряд институтов ООН и порядка 15 тысяч глобальных мировых компаний стараются смотреть в будущее через призму целей устойчивого развития. Поставленные президентом России национальные цели тоже учитывают их. В стратегии Роса в равной мере имеют отражение и общечеловеческие цели устойчивого развития, и национальные цели. Вообще я считаю, что крупная компания, которая претендует на существенную долю мирового рынка, должна в своей деятельности ярко отражать глобальные договоренности. Хочешь идти на мировой – соответствуй международным ам», — сказал в беседе с финалистами а «Лидеры России» .   Участники встречи «без галстуков» остались довольны содержательностью разговора с главой Роса и отметили, что подобное общение помогает сориентироваться в глобальной и национальной повестке дня.

  Эксперты о развитии энергетического сектора севера Норвегии

«Мы обсудили управленческие компетенции, роль целеполагания и стратегического менеджмента. Такие встречи ценны – нам важно знать, что происходит в России и мире, как меняются подходы. Рос – не только про ную энергетику, но и про развитие людей. Клуб «» тоже ставит своей целью раскрытие человеческого потенциала, поэтому нам было особенно интересно узнать о развитии кадров в госкорпорации как ключевой составляющей устойчивого развития», – сказал один из пителей а «Лидеры России», советник губернатора Калининградской области Василий Яицкий.

«Встречаться с руководителями такого уровня «без галстуков» очень полезно, потому что ты получаешь эксклюзивную информацию, которую не получишь ни из каких других источников. Это важно, потому что руководители на местах иногда не понимают некоторых глобальных вещей, а лидеры уровня Алексея Евгеньевича Лихачева способны рассказать о целях в развитии и о вызовах, которые мы принимаем. Важно, как ты переосмыслишь эту информацию и сможешь имплементировать полученные знания в свою работу», — поделился питель а «Лидеры России» 2020 года, руководитель проекта АО «РАСУ» Артем Поспелов.   также представил членам клуба «» образовательно-культурный центр «Академия «Маяк», который открылся в воссозданном е градостроительства и архитектуры федерального значения «Комплекс банка Рукавишникова». В новом центре будут готовить инженеров и предпринимателей «вне возрастов и границ».

  Ростехнадзор дал добро на эксплуатацию нового энергоблока №6 ВВЭР-1200 Ленинградской АЭС

По приглашению Алексея Лихачева участники клуба присоединились к реставрационным работам и внесли символический вклад в восстановление а архитектуры. После этого они совершили мини-тур по производственной площадке – Опытному скому бюро машиностроения имени И.И. нтова.   Завершением дня станет мэппинг-шоу на фасаде «Академии «Маяк».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий