Спортсмены СХК завоевали 12 медалей на Атомиаде-2021

Спортсмены Сибирского химического комбината (АО «»; предприятие Топливной компании а «ТВЭЛ») в финале XIII летней Спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2021» завоевали 12 медалей: шесть золотых, две серебряные и четыре бронзовые.

Спортсмены АО «» выступали в составе сборной команды «ТВЭЛ-», они стали победителями и призерами в трех из шести видов программы атомной спартакиады. 

Команды дивизионов а соревновались на площадках в четырех городах: е, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В Екатеринбурге в турнире по ному волейболу золотые медали завоевали аппаратчик завода разделения изотопов Андрей Веремейчик и начальник участка ХМЗ Ниа Ничук.  

Мастера гиревого а, которые также состязались на площадке Екатеринбурга, заняли третье общекомандное место. В составе команды бронзовыми призерами Атомиады стали аппаратчик сублиматного завода Сергей Шиман, специалист по охране труда Татьяна Ковальчук, инженер сублиматного завода Анатолий Гончар, электрогазосварщик завода разделения изотопов Максим Ермаков и слесарь завода разделения изотопов Александр Огородников. В личном первенстве бронзовые медали завоевали Татьяна Ковальчук, Сергей Шиман и Александр Огородников.  

  Суд отказался арестовывать турбины Siemens в Крыму

Пловцы соревновались в ивном комплексе в Волгограде. Мастер а, работник сублиматного завода Сергей Куц завоевал три золотых медали. Он одержал победу в возрастной группе до 35 лет на дистанциях 50 метров брассом, в эстафете 4×50 метров вольным стилем и в комплексной эстафете. Дебютант спартакиады, инженер сублиматного завода Сергей Бочкарев принес в копилку команды «ТВЭЛ-» две золотых и одну серебряную медали. В возрастной группе старше 35 лет он стал первым в эстафетах и вторым в личном зачете на двух дистанциях.  

За медали атомной спартакиады в баскетболе, е, ном волейболе, легкой атлетике, плавании и гиревом е боролось более 500 сменов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «ТАИФ-НК» увеличит производство бензинов класса Евро-5 до 680 тысяч тонн в год

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий