Руководители Минстроя РФ и Татнефти обсудили перспективы композитов

Министр строительства РФ Ирек ФАЙЗУЛЛИН и глава «Татнефти» Наиль МАГАНОВ обили вопросы строительства производственных и социальных объектов. Об этом ал узнал из сообщения пресс-службы компании.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы нормативно-правового взаимодействия в сфере строительства промышленных и социальных объектов; использования композитов в  строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Высокотехнологичная композитная отрасль динамично развивается, ее продукция имеет значительный потенциал использования в промышленности, в том числе как экологическая, снижающая углеродный след.

Произведенная композитным кластером «Татнефти» продукция используется при возведении  комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов  ТАНЕКО. Металлопластиковые трубы используются в нефтедобыче.

Компания сегодня работает над расширением объемов производства композиционных материалов (композитов), имеющих значительные преимущества в экологичности, скои и стоимости монтажа, а также дальнейшей эксплуатации.

По итогам встречи будет продолжено в проектах и при совершенствовании нормативно-правовой базы в промышленном строительстве.

В апреле ал  сообщал, что «-Пресскомпозит» и ВНИИСТ разработали новый ГОСТ для стеклопластиковых нефтепроводов.

  Монголия готовится к транзитным поставкам угля через Россию

Нвно ал сообщал,  что министр энергетики РФ и ген Татнефти обили работу компании в Центральной Азии. Николаю Шульгинову рассказали также о технологиях нефтедобычи.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий