В Туле на трассе М-2 «Крым» установят электрическое освещение

освещение дорогиГлавгосиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на устройство стационарного электрического освещения на участке дороги в Ленинском районе Тульской области. По итогам проведения гоарственной изы выдано положительное заключение.

Современная трасса федеральной дороги М-2 «» проходит по маршруту старого ского тракта. Сегодня дорога входит в состав европейского маршрута Е-105 и идет по территориям Московской, Тульской, Орловской, Курской и ской областей, связывая западные регионы России и европейских стран с территориями центральной части и юга страны, а также сопредельных гоарств.

Проектной документацией, одобренной ами Главгосизы России, запланировано устройство стационарного электрического освещения на участке км 156+200 — км 177+292 трассы, проходящем по территории города Тула в Ленинском районе Тульской области. Общая протяженность одноцепной и двухцепной воздушной линии электропередачи составит 19 210 м, напряжение – 0,4 кВт. Опоры со светоными светильниками мощностью 100, 180 и 220 Вт установят в разделительной полосе, по осевой линии ной дороги в связи с перспективным уширением проезжей части.

  ГХК впервые получил два международных патента по теме «Способ переработки ОЯТ»

Проект реализуется в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» гоарственной программы Российской Федерации «Развитие трансной системы». Генеральный проектировщик — ООО «РеконЭнерго». Застройщик — ФКУ «Управление ной магистрали Москва — Харьков Федерального дорожного агентства».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий