В города Бор будет установлено 5,7 тысяч светодиодных уличных светильников

Установка 5,7 тысяч светодиодных светильников позволит достичь экономии электроэнергии для городского бюджета не менее 60% от существующих затрат на уличное освещение.

«» и администрация города Бор Нижегородской области заключат энергосервисный контракт по модернизации сети уличного освещения. Для улучшения освещенности борских улиц и дорог энергетики заменят существующие устаревшие светильники на энергосберегающие светодиодные.

При проведении работ будут применены самые современные образцы светотехнической продукции и средства автоматизации процесса управления уличным освещением.

«Бор – один из самых крупных городов Нижегородской области. С начала 2021 года « » заключили с администрацией города Бор Нижегородской области контракт на и ремонт уличного освещения. Наши специалисты хорошо изучили всю уличную сеть Бора, знают ее проблемные места.

Теперь новый этап – и преображение всей уличной световой инфраструктуры. Будут внедрены новейшие технологии по энергосбережению и энергоэффективности, что выведет систему уличного освещения Бора на передовой уровень», – сказал заместитель генерального директора «» – директор филиала «» .

  НИС расследует факт нарушения закупочных процедур

Напомним, в конце 2020 года энергетики «» завершили работы по модернизации всей уличной системы Арзамаса. В рамках энергосервисного контракта с администрацией города было смонтировано 6 тыс. светодиодных светильников. Для управления уличным освещением была внедрена автоматизированная система управления уличным освещением. Данная система позволяет перейти на качественно новый уровень управления энергоресурсами, сократить энергозатраты и эксплуатационные .

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий