186 калининградцев заключили соглашения о реструктуризации долга за свет

платежки ЖКХСпециалисты « Янтарь Энергосбыт» отвечают на часто задаваемые вопросы о возможностях поэтапного погашения задолженности. Причиной ших долгов могут стать несоблюдение сроков оплат или полное игнорирование платежей. Со временем сумма увеличивается и становится просто неподъёмной для потребителя.

Конечно, можно избежать таких ситуаций – сует вовремя оплачивать счета. В противном случае энергетики предлагают клиентам поэтапно рассчитаться с долгом.   Простыми словами реструктуризация – это оплата долга в рассрочку. Чаще всего такая форма погашения задолженности предоставляется клиентам, долг которых превышает 30 тысяч рублей. Однако компания с пониманием относится к жизненным ситуациям потребителей, которые имеют меньшую сумму задолженности, но с трудом могут единовременно погасить ее. Такие случаи рассматриваются в индиуальном порядке.

По соглашению сторон потребитель вносит сумму в размере 30 — 50% от общей задолженности. Так он подтверждает своё согласие в погашении долга. На оставшуюся часть составляется график и рассчитывается ежемесячный платеж. Одно из основных условий соглашения – обязательная оплата текущего потребления.   Обратиться за реструктуризацией долга можно через интернет- приёмную на сайте янтарьэнергосбыт.рф. К обращению необходимо приложить копию паспорта и документа, подтверждающего право собственности жилого помещения.

  «Татнефть» представила свои социальные и экологические проекты на KazanSummit

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий