Энергетики и уличные граффити-художники реализовали в Кунгуре стрит-арт-проект по электробезопасности

Специалисты производственного отделения «» поддержали молодежный по созданию панно в жанре «граффити» на тему электробезопасности на ряде электросетевых объектов города Кунгура.

Юные художники Григорий Мальгин и Станислав Колеватых  занимаются стрит-артом уже несколько лет.  Авторы граффити ставят своей целью улучшение городской среды, ищут позитивные образы в современной жизни Кунгура.

Положительно оценивший их работы Кунгурских электрических сетей Артем Порозов предложил Григорию и Станиславу внести в их творчество тематику повышения безопасности современной урбанистической сферы, в частности, формирования у детей и подростков навыков электробезопасного поведения.

В качестве примера энергетик предложил уличным художникам материалы из Единого контента программы « опасно!»  ПАО «Россети». В результате стрит-арта на тему электробезопасности был реализован  на стене трансформаторной подстанции вблизи школы № 10 г.Кунгура.

В ах авторов художественного «граффити» по согласованию  с энергетиками нанесение креативных изображений еще на нескольких трансформаторных подстанциях в Кунгуре.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  ФСФР зарегистрировала отчет о дроблении акций СИБУР Холдинга на 21,8 млрд руб

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий