«Газпром нефть» приняла ряд мер для насыщения топливом внутреннего рынка РФ

Газпром нефть« нефть» приняла ряд мер, чтобы насытить российский внутренний рынок м: довела до максимума объем переработки на всех нефтеперерабатывающих зах и увеличила поставки а на рынок в августе, а также перенесла ремонт на Омском НПЗ на четвертый квартал, рассказал журналистам глава дирекции переработки нефти и газа компании Михаил Антонов.

«В августе с целью насыщения внутреннего рынка максимизирован объем переработки на всех НПЗ и увеличены поставки а на внутренний рынок более чем на 40 тысяч тонн. В качестве дополнительной меры компания также перенесла на четвертый квартал плановые ремонты на Омском НПЗ», — сказал Антонов. Традиционно ремонт на Омском НПЗ проходит в сентябре.

«В сентябре благодаря реализации программы мероприятий по оптимизации плановых ремонтов на Омском НПЗ будет увеличено производство а более чем на 100 тысяч тонн», — подчеркнул топ-менеджер.

Замглавы « нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер в июне говорил РИА Новости, что компания в текущем году планирует нарастить объем нефтепереработки на своих НПЗ на 6% по сравнению с прошлым го и на 3,5% по сравнению с доным 2019 го, до 43 миллионов тонн.

  «Газпром нефть» и МФТИ создали новые технологии разработки баженовской свиты

« нефть» в России владеет двумя собственными нефтеперерабатывающими зами — Московским и Омским, а также совместно с «ю» — НПЗ «-ЯНОС». Кроме того, у нее ный пакет акций в компании NIS («Нефтяная индустрия Сербии»), которой принадлежит НПЗ в Панчево (Сербия).

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий